Home » Le ricette di magrì » Onion rings ovvero anelli di cipolla

Pubblicità

Onion rings ovvero anelli di cipolla

Onion rings ovvero anelli di cipolla.JPG


visibility 1160


Stampa la ricetta:

Ingredienti

2 cipolle bianche
100 g farina 00
1 cucchiaino lievito istantaneo
50 ml latte
50 ml acqua
1 pizzico zucchero
1 uovo
sale, pepe q.b.

Dolci pensieri culinari

Avete mai sentito parlare degli onion rings?
Si tratta di deliziosi anelli di cipolla che vengono passati in pastella e cotti, un contorno sfzioso e velocissimo da preparare, perfetti per un aperitivo!
Sono una vera delizia! Provare per credere! Buona giornata

Procedimento

Innanzitutto tagliate due cipolle bianche, come mostrato nel video.
Preparate la pastella unendo la farina, il lievito istantaneo, il latte, l'acqua, lo zucchero, l'uovo, il sale ed il pepe.
Passate le cipolle nella pastella e friggetele.
Scolatele e servite a tavola. Buon appetito!

Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1160 volte



Pubblicità

Condividi su: